Wir sind Mundus
catering | event | welten
Der Name „mundus“ – lateinisch für „Welt“ – reflektiert unsere verschiedenen Event- und Catering-Themenwelten und steht für eine breite Auswahl an internationalen Köstlichkeiten aus aller Welt.
Wir bieten individuelle Menügestaltung und Full-Service-Eventorganisation deutschlandweit. Tauchen Sie ein in die mundus Genusswelten und lassen Sie uns den perfekten kulinarischen Rahmen für Ihr Event schaffen – ganz nach Ihren Wünschen.
Entstanden aus dem 2010 gegründeten innovativen Restaurantkonzept YouShiMe, hat Mundus Catering sich zum überregionalen Anbieter hochwertiger Caterings entwickelt.
An den Standorten Osnabrück, Essen & Münster wurden moderne SushiRolls & exotische Currys angeboten, bevor sich vollständig auf den Catering & Event-Bereich mit unbegrenztem kulinarischen Horizont konzentriert wurde. Die gesammelten Erfahrungen und kulinarischen Einflüsse aus der YouShiMe-Welt wurden dabei als Kompetenz mit in das heutige Mundus-Repertoire aufgenommen.
Mittlerweile blicken wir auf eine mehr als 10-jährige Firmengeschichte und hunderte unterschiedlichste Events zurück.
Kochen ist unsere Leidenschaft!
Dies spiegelt sich auch in jeder unserer Kreationen wider, die wir mit saisonalen Zutaten verfeinern und abwandeln. Dabei bieten wir Ihnen nicht nur köstliche Gerichte mit Fleisch, sondern auch eine vielfältige Auswahl an vegetarischen, veganen, Bio- und regionalen Delikatessen.
Qualität und Frische stehen dabei für uns immer an erster Stelle! Wir verzichten vollständig auf Convenience- und Fertigprodukte. Nur so können wir Ihnen den hohen Standard zusichern, den Sie verdienen und der Ihr Event zu etwas ganz Besonderem macht!
Unser Event Team
Ihre Ansprechpartner
Marie Schwartz
Head of Event & Customer
Success Management
Fon: +49 (0) 251 29 79 414-2
marie.schwartz@mundus-catering.de
Marc Schrulle
Geschäftsführer
Fon: +49 (0) 251 29 79 414-8
marc.schrulle@mundus-catering.de
Christoph Hödl
Geschäftsführer
Fon: +49 (0) 251 29 79 414-1
christoph.hoedl@mundus-catering.de
Antonia Lenz
Trainee
Fon: +49 (0) 251 29 79 414-3
antonia.lenz@mundus-catering.de
Unser Küchen Team
Johannes Hödl
Head of Culinary
Management
Tim Hoffmann
Culinary Management
Namgyal Dolma
Culinary Management
Unser Service-Team
Große Events funktionieren dank vieler helfender Hände, die vor Ort agieren. Unser komplettes Event-Team besteht aus über 180 Servicekräften, die uns unterstützen. So können wir auch Veranstaltungen für 1000+ Leute mit unserem eigenen Personal abbilden.