frisch vom Grill & aus dem Smoker
Beef Brisket vom Black Angus – 24h im Smoker gegart
**live vorgelegt**
PinWheels vom Iberico Schweinefilet | Pekanüsse
Rinderfilet vom Black Angus
Neuseeländer Lammfilet am Spieß | Kräutermarinade | grüne Bohnen | Parmaschinken
Saltimbocca vom Kikok-Maishähnchenbrustfilet | Prosciutto di Parma | Parmesan | Pinienkerne
Jakobsmuschel | Limetten-Ponzu-Marinade
Quinoa-Kichererbsen-Falafel
aus der Gusspfanne & dem Chafing-Dish
gefüllte Pimientos de Padrón | Cheddar | Tomate
Rosmarin-Drillinge | Olivenöl
Süßkartoffel-Kürbis-Pürée
marinierter wilder Brokkoli
Leckeres drumherum
Antipasti-Variationen:
Crème-Champignons | Olive | Honey Pepper | gegrillte Paprika | marinierter Feta | Balsamico-Zwiebel
Mini-Burrata | Frühlingslauch-Dressing
Vitello Tonnato vom Kalb | frittierte Kapern | Kresse
Cantaloupe Melone | Serrano Schinken
Ceviche vom Lachsfilet „Label Rouge“ | Avocado | Mango | Limettenschaum
Salat von viererlei Tomate | Pesto-Öl | Büffelmozzarella | Ciabatta-Croutons
Rucola Salat | Kichererbse | getrocknete Tomate | eingelegte Paprika | geröstete Pinienkerne | Romesco-Dressing
Amerikanischer Coleslaw | Flusskrebse
Salat von der Wassermelone | Feta | Minze
Chaat Masala Salat | Zwiebel | Gurke | Tomate | Koriander | rote & grüne Chili | Cashwekerne
Quinoa Salat | Mango | Gurke | Paprika | Feldsalat | rote Zwiebel | Minze | Feta | Essig-Öl-Vinaigrette
Premium Brotkorb
Kaltes zum Abrunden
mediterraner Dip | Aioli | Chimichurri | Tomatensalsa | Rucola-Walnuss-Dip | Tandoori-Dip | Zwiebel-Cranberry-Chutney | Miso-Bärlauch-Dip
Warmes zum Abrunden
White BBQ Sauce | Meerrettich Sauce | Cranberry-Rotwein-Reduktion
Das Beste kommt zum Schluss!
Dessert im Glas
Limoncello-Mousse | Pistazien-Crunch
Crème Brulée von der Tonkabohne
**live geflämmt**
Panna Cotta | Beerenspiegel | karamellisierte Walnuss
Macarons
*Mindestbestellmenge: 50 Personen
Preise inkl. Mehrwertsteuer zzgl. Logistik
Stand März 2024