Seminarmenüs
Abwechslungsreiche Stärkung in der Seminar- oder Workshoppause für kleine & mittlere Gruppen
Menü 1
Hauptgericht: Schweinefilet | 3-Pfeffer Sauce
Veggie: Spätzlepfanne | Blumenkohl | Brokkoliröschen | Zucchini | Möhren
Beilagen: Karamellisierte Möhren | Spätzle
Salat: Feldsalat | Ziegenkäse | Granatapfelkerne | Croutons |Balsamico-Vanille Vinaigrette
Menü 2
Hauptgericht: Frische Bratwurst | geschmorte Zwiebeln | dunkle Sauce
Veggie: Kartoffelpfanne | frisches Marktgemüse | noMeat Balls
Beilagen: Schmorkohl | Salzkartoffeln
Salat: Kopfsalat | Croutons | süßes, helles Dressing
Menü 3
Hauptgericht: Geschnetzeltes Züricher Art vom Hähnchenbrustfilet
Veggie: Kräuter-Champignon Pfanne
Beilagen: Rösti
Salat: Rote Beete Salat | Schnittlauch | Honig-Balsamico Vinaigrette
Menü 4
Hauptgericht: Kasseler | Honig-Senf Sauce
Vegan: Kartoffel-Sauerkrautpfanne | noMince Meat
Beilagen: Ananas-Sauerkraut | Salzkartoffeln
Salat: Gemischter Salat | Möhrenraspeln | Paprika | Honig-Senf Dressing
Menü 5
Hauptgericht: Leberkäse | Honig-Senf Dip
Veggie: Salsa-Bulgurbratling | Joghurt Dip
Beilagen: Gebratener Spitzkohl | Bratkartoffeln
Salat: Gurkensalat | Mais | geröstete Mandeln | Sahne Vinaigrette
Menü 6
Hauptgericht: Klassischer Schweinebraten | Malzbiersauce
Veggie: Knödelpfanne | Champignons | Petersilie | leichte Sahnesauce
Beilagen: Apfelrotkohl | Knödel
Salat: Radieschen Salat | Schnittlauch | Essig-Öl
Menü 7
Hauptgericht: Drumsticks vom Hähnchen | Tomaten-Paprika Gemüse
Vegan: Kartoffel-Grillgemüse | No Chorizo-Bratwurst
Beilagen: Potato-Wedges
Salat: Amerikanischer Coleslaw (vegane Alternative: würziger Weißkrautsalat)
Menü 8
Hauptgericht: Schaschlikspieße vom Schweinerücken | Joghurt Marinade
Veggie: Gefüllte Paprika | Quinoa | Feta | Paprika-Tomaten Gemüse
Beilagen: Jasmin-Wildreismischung
Salat: Romesco Salat | Rucola | Kichererbsen | Paprika | Feta | Romesco Dressing
Menü 9
Hauptgericht: Ungarisches Gullasch
Veggie: Ungarische Reispfanne | frische Paprika | Feta
Beilagen: Petersilien-Kartoffeln
Salat: Ungarischer Gurkensalat | Paprika | Schmand
Menü 10
Hauptgericht: Ragù alla Bolognese
Veggie: Mediterranes Tomatensugo
Beilagen: Spaghetti
Salat: Italienscher Tomatensalat | Kräuter-Olivenöl-Dressing
Menü 11
Hauptgericht: Pastapfanne Alla Arabbiata | mediterranes Gemüse | Salsiccia
Veggie: Pastapfanne Alla Arabbiata | mediterranes Gemüse | no MinceMeat
Salat: Antipasti-Salat | Ratatouille | Balsamico-Vinaigrette
Menü 12
Hauptgericht: Lasagne | Bolognese vom Rind | Sauce Béchamel | Parmesan
Veggie: Lasagne alla verdure | Tomatensugo | Ratatouille-Gemüse | Sauce Béchamel | Parmesan
Salat: Frischer grüner Salat | Gurke | Tomate | Möhre | Balsamico-Olivenöl-Dressing
Menü 13
Hauptgericht: Saltimbocca vom Hähnchen | Weißwein-Parmesan-Sauce
Veggie: Bunte Gnocchi Pfanne | mediterranes Gemüse | Kräuter-Sahnesauce
Beilagen: Grüne Bohnen | Butter Gnocchi
Salat: Rucola-Pesto Salat | Mini-Mozzarella Kugeln | getrocknete Tomaten | Pinienkerne
Menü 14
Hauptgericht: Mediterranes Hähnchenbrustfilet | Paprika-Sauce
Veggie: Gegrillte Zucchini | Feta | Paprika-Sauce
Beilagen: Grillgemüse | Polenta
Salat: Spanischer Pipirrana Salat | Gurken | Tomaten | Paprika | Zwiebeln | Essig-Öl Vinaigrette
Menü 15
Hauptgericht: Gyrospfanne | Hähnchenbrustfilet
Veggie: Gyrospfanne | NoChik‘n Geschnetzeltes
Beilagen: Gemüsereis | Zaziki (vegane Alternnative: Joghurt-Kräuter Dip)
Salat: Griechischer Bauernsalat | rote Zwiebeln | Paprika | Gurken | Tomaten | schwarze Oliven | Feta | Balsamico Vinaigrette
Menü 16
Hauptgericht: Red Thai Curry | Hähnchenbrustfilet | Chinakohl | Möhren | Zuckerschoten | Sprossen
Veggie: Red Thai Curry | Chinakohl | Möhren | Zuckerschoten | Sprossen
Beilagen: Jasminreis
Salat: Edamame Salat | Gurke | Peperoni | Koriander | Feta | Zitronen-Ingwer Vinaigrette
Menü 17
Hauptgericht: Indisches Butter Chicken | Joghurt Marinade | Tomaten
Veggie: Kichererbsencurry | Joghurt Marinade | Tomaten
Beilagen: Curcuma-Blumenkohl | Gewürzreis
Salat: Chaat Masala Salat | Zwiebeln | Gurken | Tomaten | Koriander | Chili | Cashew- kerne | Chaat Masala Dressing
Menü 18
Hauptgericht: Hähnchenbrustfilet | Honig-Sesam Sauce
Veggie: Gegrillter Tofu | Honig-Sesam Sauce
Beilagen: Asiatische Gemüsepfanne | Gelber Reis
Salat: Marinierter Spitzkohlsalat | Glasnudeln | Paprika | Lauchzwiebeln | Erdnuss
Menü 19
Hauptgericht: Lachsfilet | Blattspinat | Limettensauce
Veggie: Mangold-Pastapfanne | Rosinen | Tomaten
Beilagen: Jasmin-Wildreismischung
Salat: Bunter Salat | Möhrenraspeln | Paprika | Avocado-Limetten Dressing
Menü 20
Hauptgericht: Gebackenes Fischfilet | Remoulade
Veggie: Kartoffel-Spinat-Feta Pfanne
Beilagen: Rahmspinat | Gebutterter Kartoffelstampf
Salat: Gemischter Salat | Möhrenraspeln | Paprika | Joghurt Dressing
Menü 21
Hauptgericht: Kabeljaufilet | Senfsauce
Veggie: Bunte Bandnudelpfanne | Brokkoli | Blattspinat | Kirschtomaten | Pinienkerne | Limettensauce
Beilagen: Möhren-Lauch Gemüse | Grüne Bandnudeln
Salat: Waldorfsalat
*Mindestbestellmenge: 30 Personen
Preis excl. Mehrwertsteuer zzgl. Equipment & Logistik
Stand März 2024